Arroz gratinado com queijo

21:35

TEMPO: 40 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (5 PESSOAS)

  • 500 g de sobras de arroz cozido seco
  • 150 g de queijo ralado
  • 100 g de farinha
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ramo de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar

PREPARAÇÃO

  1. Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Misture a salsa picada com o arroz cozido, deite no tabuleiro e espalhe.
  2. Numa tigela, bata os ovos com a pitada de sal, junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite depois sobre o arroz.
  3. Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Corte também o pimento em rodelas rejeitando as sementes. Coloque as rodelas de cebola e de pimento em cima do arroz, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com mais salsa picada.



Por Cozinha Maravilha

You Might Also Like

0 comentários