Arroz gratinado com queijo
21:35
TEMPO: 40 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (5 PESSOAS)
- 500 g de sobras de arroz cozido seco
- 150 g de queijo ralado
- 100 g de farinha
- 1 pimento vermelho pequeno
- 1 cebola
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ramo de salsa picada
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Misture a salsa picada com o arroz cozido, deite no tabuleiro e espalhe.
- Numa tigela, bata os ovos com a pitada de sal, junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite depois sobre o arroz.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Corte também o pimento em rodelas rejeitando as sementes. Coloque as rodelas de cebola e de pimento em cima do arroz, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com mais salsa picada.
Por Cozinha Maravilha
0 comentários