Fritos de Abóbora

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TEMPO DE CONFEÇÃO: 1 hora e 20 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (6 PESSOAS)

  • 1 kg de abóbora 
  • 250 g de farinha 
  • 4 ovos 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspa de casca de laranja q.b. 
  • Sal q.b. 
  • Açúcar em pó para polvilhar 
  • Óleo para fritar

PREPARAÇÃO

  1. Descasque e lave a abóbora, rejeite-lhe as pevides, corte-a em pedaços e leve-os a cozer em água temperada com sal até ficarem macios. Escorra mui to bem a abóbora, espremendo-a dentro de um pano se necessário. Trirure-a juntamente com um pouco de raspa de laranja, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  2. Junte as gemas, bata bem e adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos e batendo sempre muito bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as na mistura.
  3. Frite colheradas deste preparado em óleo até ficarem douradinhas. Escorra sobre uma folha de papel de cozinha, polvilhe com bastante açúcar em pó e sirva.

Por TeleCulinária Gold

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