Soufflé de salsichas
14:56
TEMPO: 1 hora e 20 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 6 salsichas grandes de lata
- 200 g de requeijão
- 60 g de farinha
- 50 g de margarina
- 5 ovos
- 4 dl de leite quente
- 1 cebola
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Margarina para untar
PREPARAÇÃO
- Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite-a para um tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione a farinha, mexa e junte o leite aos poucos mexendo sempre até ficar um creme liso. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Ligue o forno a 180ºC e barre uma forma de louça com margarina. Corte as salsichas em rodelas. Separe as gemas das claras, junte as gemas ao creme e mexa bem. Adicione depois as salsichas e o requeijão esmagado, tempere com sal e pimenta e misture bem. Junte também um pouco de salsa picada.
- Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes, junte-as à mistura e mexa delicadamente. Deite na forma, leve ao forno durante cerca de 45 minutos, retire e sirva de imediato polvilhado com salsa.
Por Cozinha Maravilha
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