Bolo de salsichas frescas
19:02
TEMPO: 1 hora
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (6 PESSOAS)
- 8 salsichas frescas assadas ou grelhadas
- 250 g de farinha
- 200 g de queijo ralado
- 100 g de margarina
- 5 ovos
- 1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento em pó
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite a margarina numa tigela, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata bem. Adicione a farinha misturada com o fermento, aos poucos, batendo bem. Junte de seguida um pouco de salsa picada e o queijo ralado e misture.
- Verta metade do preparado anterior para a forma, disponha as salsichas frescas assadas ou grelhadas inteiras por cima e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
Por Cozinha Maravilha
0 comentários