Bolo de salsichas frescas

19:02

TEMPO: 1 hora
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (6 PESSOAS)

  • 8 salsichas frescas assadas ou grelhadas
  • 250 g de farinha
  • 200 g de queijo ralado
  • 100 g de margarina
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento em pó
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

PREPARAÇÃO

  1. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite a margarina numa tigela, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata bem. Adicione a farinha misturada com o fermento, aos poucos, batendo bem. Junte de seguida um pouco de salsa picada e o queijo ralado e misture.
  2. Verta metade do preparado anterior para a forma, disponha as salsichas frescas assadas ou grelhadas inteiras por cima e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.



Por Cozinha Maravilha

You Might Also Like

0 comentários