Curgete Grelhada
04:42
A curgete é um alimento leve, refrescante e de fácil digestão – ideal para dias quentes.
Esta receita saudável pode ser servida como acompanhamento de peixe grelhado ou frango.
Consuma as curgetes sempre com casca, caso contrário este legume perderá grande parte do seu poder nutritivo.
INGREDIENTES
- 1 curgete
- raspas e sumo de limão
- azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b
PREPARAÇÃO
- Comece por fazer cortes longitudinais na curgete.
- Ponha as fatias da curgete dentro de um saco de plástico Zip&Go. Acrescente o azeite, as raspas, o sumo de limão, o sal e a pimenta.
- A seguir feche o saco e esmague ligeiramente a curgete para absorver mais facilmente os temperos. Guarde no frigorífico durante 1h.
- Por fim, grelhe as fatias de curgete de um lado e do outro.
- Depois de grelhadas, tempere as fatias com mais um pouco de raspas de limão e sal – e está pronto a servir!
0 comentários