Feijoada de frango

21:21

TEMPO: 45 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 3 peitos de frango
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1 lata grande de feijão branco
  • 1 lata pequena tomate pelado
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de cominhos em pó (facultativo)
  • 1 folha de louro
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Corte os peitos de frango em cubos. Pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola, os alhos e a cenoura, misture, junte também o chouriço cortado em rodelas e o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Junte o feijão branco com o molho e os cominhos se gostar, mexa e deixe cozinhar mais 10 minutos. Retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.


Por Cozinha Maravilha

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