Lombo de porco fatiado

21:09


TEMPO: 25 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

    • 800 g de lombo de porco
    • 1 lata pequena de tomate em cubos
    • 1 cebola grande
    • 3 dentes de alho
    • 0,5 dl de azeite
    • 2 dl de vinho branco
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 folha de louro
    • 1 ramo de salsa
    • Sal e pimenta q.b.
    • Película aderente

    PREPARAÇÃO

    1. Arranje o lombo e corte-o em fatias. Corte a cebola em meias luas finas, pique finamente os alhos e deite tudo numa tigela. Junte o azeite, o tomate com o molho, o caldo de car- ne desfeito, o ramo de salsa e a folha de louro, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva, tape com película aderente e pique com um garfo. Leve ao micro-ondas a 1000 watts durante 5 minutos.
    2. Deite metade do preparado anterior num tabuleiro que possa ir ao micro-ondas, disponha a carne por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o vinho branco, tape também com película aderente, pique com um garfo e leve ao micro-ondas a 1000 watts durante 15 minutos.
    3. Verifique se a carne está bem cozinhada e retire do micro-ondas. Pode acompanhar com arroz branco.

    Por Cozinha Maravilha

    You Might Also Like

    0 comentários