Medalhões de peixe gratinados
20:03
TEMPO: 1 hora + Tempo para marinar
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 8 medalhões de pescada
- 400 g de espinafres
- 150 g de queijo emmental
- 3 dentes de alho
- 5 dl de molho bechamel
- 0,5 dl de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
- Tempere os medalhões de pescada com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Arranje os espinafres, leve-os a cozer em água temperada com sal, escorra-os num passador de rede, passe-os por água fria e escorra-os bem.
- Ligue o forno a 180ºC. Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro, regue-os com o azeite, leve-os ao forno até ganharem cor, retire-os e reserve-os. Deite o molho que se formou durante a assadura para uma tigela, adicione o bechamel e mexa bem.
- Deite os espinafres cozidos noutro tabuleiro de louça, coloque por cima os medalhões de pescada e regue com a mistura do bechamel. Rale o queijo emmental, espalhe por cima e leve ao forno até que fique douradinho. Retire e sirva acompanhado com arroz, por exemplo.
Por Cozinha Maravilha
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