Peixe delícia
02:33
TEMPO: 50 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (5 PESSOAS)
- 800 g de lombinhos de peixe a gosto sem pele e espinhas
- 120 g de queijo ralado
- 4 bananas
- 3 dentes de alho
- 5 dl de bechamel de compra
- Sumo de 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
- Tempere os lombinhos de peixe com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas.
- Passe as rodelas de banana por farinha, leve-as a fritar em óleo durante 1 minuto, retire-as e deixe-as escorrer. Passe o peixe por farinha, leve-o também a fritar em óleo até ficar douradinho e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Espalhe a banana frita num tabuleiro de louça, disponha o peixe por cima, regue com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata.
Por Cozinha Maravilha
0 comentários