Peixe delícia

02:33

TEMPO: 50 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (5 PESSOAS)

  • 800 g de lombinhos de peixe a gosto sem pele e espinhas
  • 120 g de queijo ralado
  • 4 bananas
  • 3 dentes de alho
  • 5 dl de bechamel de compra
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar

PREPARAÇÃO

  1. Tempere os lombinhos de peixe com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Descasque as bananas e corte-as em rodelas grossas.
  2. Passe as rodelas de banana por farinha, leve-as a fritar em óleo durante 1 minuto, retire-as e deixe-as escorrer. Passe o peixe por farinha, leve-o também a fritar em óleo até ficar douradinho e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Espalhe a banana frita num tabuleiro de louça, disponha o peixe por cima, regue com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire do forno e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata.


Por Cozinha Maravilha

You Might Also Like

0 comentários