Almôndegas Deliciosas

19:44


TEMPO DE CONFEÇÃO: 30 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 75 gramas de pão ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa orégãos moídos
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 400 gramas de tomate em lata cortado
  • 200 gramas de esparguete, cozido e escorrido
  • Sal marinho q. b.

PREPARAÇÃO

  1. Misture a carne de vaca picada, o pão ralado, o ovo e 1 colher (de sopa) de orégãos, tempere e forme as almôndegas. Coloque-as num recipiente próprio para ir ao forno e deixe durante 20 minutos ou até estarem totalmente cozinhadas.
  2. Aqueça o tomate cortado, a polpa de tomate e os orégãos restantes numa panela e adicione as almôndegas.
  3. Adicione o esparguete, tempere a gosto e decore com mais orégãos, se desejar.
Por Margão

You Might Also Like

0 comentários