Salada mexicana em taça
20:42
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 200 g de feijão preto cozido
- 200 g de milho cozido
- 2 abacates
- 2 tomates chucha
- 1 pepino
- 1 Pimento Vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 1 lima
- 1 raminho de coentros
- Azeite q.b.
- Cominhos q.b.
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque a cebola roxa e corte-a em rodelas; descasque parcialmente o pepino e corte-o em rodelas; limpe os tomates e corte-os também em rodelas; limpe o pimento e corte-o em cubinhos.
- Descasque os abacates, esmague a polpa com um garfo, adicione o sumo da lima, o alho e os coentros picados, tempere com sal, cominhos e um fio de azeite, misture bem e reserve.
- Coloque os legumes numa taça de vidro, em camadas, incluindo o feijão e o milho escorridos. Tempere com sal e azeite e sirva com o molho de abacate.
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