Salada mexicana em taça

20:42


TEMPO: 30 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 200 g de feijão preto cozido
  • 200 g de milho cozido
  • 2 abacates
  • 2 tomates chucha
  • 1 pepino
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 lima
  • 1 raminho de coentros
  • Azeite q.b.
  • Cominhos q.b.
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Descasque a cebola roxa e corte-a em rodelas; descasque parcialmente o pepino e corte-o em rodelas; limpe os tomates e corte-os também em rodelas; limpe o pimento e corte-o em cubinhos.
  2. Descasque os abacates, esmague a polpa com um garfo, adicione o sumo da lima, o alho e os coentros picados, tempere com sal, cominhos e um fio de azeite, misture bem e reserve.
  3. Coloque os legumes numa taça de vidro, em camadas, incluindo o feijão e o milho escorridos. Tempere com sal e azeite e sirva com o molho de abacate.

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