Beterrabas, queijo fresco de cabra, avelã e laranja
18:33
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
TEMPO DE CONFEÇÃO: 20 minutos
TEMPO DE CONFEÇÃO: 20 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
BETERRABAS
- 1 beterraba vermelha grande
- 4 beterrabas chiogia baby
- 4 beterrabas amarelas baby
- 4 beterrabas vermelhas baby
- Azeite
- Vinagre balsâmico branco
- Flor de sal
- Cebolinho
AVELÃ
- 150 g de avelã
Torrar, numa frigideira ou no forno, com cuidado para não queimarem. Deixar arrefecer.
QUEIJO FRESCO DE CABRA
- 400 g de queijo fresco de cabra
- 3 g de sal
- 1 g de pimenta
LARANJA
Descascar e degomar uma laranja.
FOLHAS
- Folhas de rúcula
- Folhas de mizuna
- Folhas de merugem
- Azeite
- Vinagre balsâmico branco
- Flor de sal
Temperar as folhas a gosto com azeite, vinagre e flor de sal.
EMPRATAMENTO
Colocar o queijo ao centro.
Em volta ficam as beterrabas temperadas, as avelãs e os gomos de laranja. Terminar com as folhas temperadas.
Colocar o queijo ao centro.
Em volta ficam as beterrabas temperadas, as avelãs e os gomos de laranja. Terminar com as folhas temperadas.
Por João Rodrigues
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