Mozzarella marinada em azeite e ervas

23:10


Sem glúten | Vegetariana
FÁCIL | 15 MIN. + TEMPO PARA REFRIGERAR | 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 200 ml azeite
  • ½ molho manjericão fresco
  • 2 hastes hortelã fresca
  • 2 c. de sopa orégãos frescos
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sobremesa mix de pimentas
  • 1 malagueta
  • 2 c. de chá flor de sal
  • 2 queijo mozzarella

    PREPARAÇÃO

    1. Junte o azeite, as ervas aromáticas e o alho picados, o mix de pimentas e a malagueta sem sementes cortada em rodelas finas. Tempere com a flor de sal e misture.
    2. Corte os queijos mozzarella em fatias, coloque num prato fundo e regue com a mistura de azeite e ervas.
    3. Leve ao frio por uma hora.
    4. Sirva com pão torrado.

    You Might Also Like

    0 comentários