Ovos recheados com abacate

22:54


Sem glúten | Sem leite | Vegetariana
FÁCIL | 50 MIN. | 16 UNIDADES

INGREDIENTES

  • 8 ovos M
  • 2 abacates
  • 1 lima (sumo)
  • 1 c. de chá sal fino
  • coentros frescos q.b.
  • 4 tomates minis alongados

    PREPARAÇÃO

    1. Num tacho, coza os ovos por 10 minutos em água a ferver. Quando estiverem cozidos, escorra-os, deixe-os arrefecer e descasque-os.
    2. Abra os abacates, retire-lhes a polpa e reserve-a.
    3. Corte os ovos ao meio e na extremidade para que as metades se aguentem em pé. Retire delicadamente a gema, não toda para que a clara cozida não se parta. Disponha os ovos numa tábua de servir.
    4. Coloque as gemas numa taça e junte-lhes a polpa do abacate, o sumo de lima, o sal e coentros picados. Misture bem até obter uma pasta homogénea.
    5. Coloque esta pasta num saco de pasteleiro de bico estrelado e recheie os ovos.
    6. Leve ao frigorífico por 30 minutos e sirva os ovos polvilhados com mais coentros picados e quartos de tomate.

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