Ovos recheados com abacate
22:54
Sem glúten | Sem leite | Vegetariana
FÁCIL | 50 MIN. | 16 UNIDADES
INGREDIENTES
- 8 ovos M
- 2 abacates
- 1 lima (sumo)
- 1 c. de chá sal fino
- coentros frescos q.b.
- 4 tomates minis alongados
PREPARAÇÃO
- Num tacho, coza os ovos por 10 minutos em água a ferver. Quando estiverem cozidos, escorra-os, deixe-os arrefecer e descasque-os.
- Abra os abacates, retire-lhes a polpa e reserve-a.
- Corte os ovos ao meio e na extremidade para que as metades se aguentem em pé. Retire delicadamente a gema, não toda para que a clara cozida não se parta. Disponha os ovos numa tábua de servir.
- Coloque as gemas numa taça e junte-lhes a polpa do abacate, o sumo de lima, o sal e coentros picados. Misture bem até obter uma pasta homogénea.
- Coloque esta pasta num saco de pasteleiro de bico estrelado e recheie os ovos.
- Leve ao frigorífico por 30 minutos e sirva os ovos polvilhados com mais coentros picados e quartos de tomate.
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