Bifes com molho de natas

15:47


TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO DE COZEDURA: 20 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 bifes de alcatara
  • 12 cogumelos paris
  • 12 tomates cereja
  • 1 dente de alho
  • 200 ml de natas
  • 1 cálice de vinho branco
  • 50 g de  manteiga
  • 1 folha de louro
  • Azeite, sal e pimenta q.b.

    PREPARAÇÃO

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte os bifes e deixe cozinhar de ambos os lados, evitando virá-los muitas vezes. Retire e reserve.
    2. Deite o vinho branco na frigideira, bem como a folha de louro e o alho esmagado e deixe ferver. De seguida, junte a manteiga e envolva.
    3. Adicione os tomates-cereja e os cogumelos cortados a gosto e deixe cozinhar. Por fim, acrescente as natas e deixe apurar. Junte novamente os bifes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    Por Teleculinária

    You Might Also Like

    0 comentários