Bifes com molho de natas
15:47
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO DE COZEDURA: 20 minutos
TEMPO DE COZEDURA: 20 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 4 bifes de alcatara
- 12 cogumelos paris
- 12 tomates cereja
- 1 dente de alho
- 200 ml de natas
- 1 cálice de vinho branco
- 50 g de manteiga
- 1 folha de louro
- Azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte os bifes e deixe cozinhar de ambos os lados, evitando virá-los muitas vezes. Retire e reserve.
- Deite o vinho branco na frigideira, bem como a folha de louro e o alho esmagado e deixe ferver. De seguida, junte a manteiga e envolva.
- Adicione os tomates-cereja e os cogumelos cortados a gosto e deixe cozinhar. Por fim, acrescente as natas e deixe apurar. Junte novamente os bifes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
0 comentários