Molho holandês
18:14
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
DOSES: 4
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
DOSES: 4
INGREDIENTES
- 130 g de manteiga derretida
- 50 ml de água
- 4 gemas
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- Água para o banho maria q.b.
PREPARAÇÃO
- Leve um tacho com água ao lume, para o banho maria.
- Coloque as gemas e a água numa taça, e adicione-a dentro do tacho que está ao lume para o banho maria, deixe cozer, sempre a bater com uma vara de arames, e sem deixar ferver.
- Quando as gemas estiverem fofas, acrescente a manteiga e o sumo de limão, o sal e a pimenta, e envolva bem. Retire e sirva o molho com peixe cozido ou grelhado, ovos escalfados ou legumes cozidos ou salteados.
Por Teleculinária
0 comentários