Pizas calzone
20:33
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (4 PESSOAS)
- 2 bases de massa para piza de compra
- 200 g de fiambre fatiado
- 200 g de chourição fatiado
- 200 g de queijo mozarela fatiado
- 2 tomates
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de leite
- Folhas de manjericão q.b.
- Farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO
- Arranje os tomates, seque-os e corte-os em rodelas. Numa das metades das bases para piza, disponha o chourição, o fiambre, o queijo, o tomate e folhas de manjericão.
- Dobre a parte da massa sem recheio sobre o recheio, pincele com a gema, previamente batida e misturada com o leite, e enrole as extremidades para fechar.
- Coloque as pizas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as, por cima, com mais gema batida. Leve ao forno, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
0 comentários