Pizas calzone

20:33


TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 2 bases de massa para piza de compra
  • 200 g de fiambre fatiado
  • 200 g de chourição fatiado
  • 200 g de queijo mozarela fatiado
  • 2 tomates
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Folhas de manjericão q.b.
  • Farinha para polvilhar

    PREPARAÇÃO

    1. Arranje os tomates, seque-os e corte-os em rodelas. Numa das metades das bases para piza, disponha o chourição, o fiambre, o queijo, o tomate e folhas de manjericão.
    2. Dobre a parte da massa sem recheio sobre o recheio, pincele com a gema, previamente batida e misturada com o leite, e enrole as extremidades para fechar.
    3. Coloque as pizas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as, por cima, com mais gema batida. Leve ao forno, durante cerca de 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
    Por Teleculinária

    You Might Also Like

    0 comentários