Rolinhos de salsicha
19:48
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES (16 unidades)
- 16 salsichas de lata
- 16 fatias de queijo de barra
- 350 g de farinha
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 5 dl de água
- 1 pitada de sal
- Pão ralado para passar
- Farinha para polvilhar
- Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
- Deite a água num tacho, junte a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Adicione a farinha, em forma de "chuva", mexendo sempre muito bem, até obter uma bola de massa. Retire do lume, deixe arrefecer e estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha.
- Enrole cada salsicha numa fatia de queijo, disponha sobre a massa, depois, dobre-a e corte-a em forma de retângulo. Repita a operação com as restantes salsichas e fatias de queijo. Passe pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo, até ficarem douradinhos.
- Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto.
0 comentários