Rolinhos de salsicha

19:48


TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
GRAU DE DIFICULDADE: Fácil

INGREDIENTES (16 unidades)

  • 16 salsichas de lata 
  • 16 fatias de queijo de barra
  • 350 g de farinha 
  • 100 g de margarina 
  • 3 ovos
  • 5 dl de água 
  • 1 pitada de sal 
  • Pão ralado para passar
  • Farinha para polvilhar
  • Óleo para fritar

    PREPARAÇÃO

    1. Deite a água num tacho, junte a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. Adicione a farinha, em forma de "chuva", mexendo sempre muito bem, até obter uma bola de massa. Retire do lume, deixe arrefecer e estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha.
    2. Enrole cada salsicha numa fatia de queijo, disponha sobre a massa, depois, dobre-a e corte-a em forma de retângulo. Repita a operação com as restantes salsichas e fatias de queijo. Passe pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo, até ficarem douradinhos.
    3. Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto.
    Por Teleculinária

    You Might Also Like

    0 comentários